Юлия Путинцева извинилась перед тренером за свои высказывания в перерыве матча

Казахстанская теннисистка довольно эмоционально высказала недовольство его работой.

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева принесла извинения личному тренеру за высказывания, которые они допустила в его адрес на турнире в американском Нью-Хейвине.

В матче первого круга Путинцева в двух сетах проиграла француженке Ализе Корне, не взяв у соперницы ни одного гейма - 0:6, 0:6.

При счете 0:3 в первом сете казахстанская теннисистка вызвала на корт тренера Романа Кислянского. Во время диалога Путинцева высказала свое недовольство его работой, отметив, что тот ни разу не похлопал ей, когда она выиграла мяч, и сидит "смотрит свои дебильные видео про плоскую Землю". Другие детали их разговора можно прочитать здесь.

Кроме того, уже во втором сете при счете 0:4 Путинцева, проиграв розыгрыш, уничтожила ракетку о корт.

"Вчерашний день был просто ад! Ничего не получалось, но, к сожалению, в теннисе так бывает! Я хотела бы извиниться перед своим тренером Романом Кислянским за высказанный мною негатив в его сторону! Я бываю крайне импульсивной и часто эмоции берут верх надо мной, но я работаю над этим и постараюсь сделать выводы из этой игры и ситуации! Еще раз прошу прощения!

Также хотелось поблагодарить своих болельщиков за поддержку!
Я получила очень много сообщений с поддержкой после столь ужасного и психологически тяжелого матча! Берегите себя. Искренне и с любовью, Юлия #несудитестрого #всемдобра", - написала Путинцева на своей странице в Instagram.

Отметим, что Путинцева проиграла семь из восьми последних матчей. С Кислянским она работает с самого начала карьеры. Первое время он был ее спарринг-партнером и входил в тренерский штаб, а затем сменил ее отца, Антона Путинцева, в качестве главного тренера.

22-летняя Путинцева выступает за Казахстан с 2012 года. В 2016 году она дошла до четвертьфинала "Ролан Гарроса". Стоит отметить, что никто из казахстанских теннисисток не доходил так далеко в одиночной сетке турниров "Большого шлема". В текущем рейтинге WTA Путинцева занимает 50-е место. 





  0