Я очень старалась, но не получилось - казахстанская лыжница Анна Шевченко об Олимпиаде-2018

Она заняла последнее, шестое, место в первом четвертьфинальном забеге.

Казахстанская лыжница Анна Шевченко прокомментировала корреспонденту Vesti.kz свое выступление в четвертьфинале в дисциплине спринт на Олимпийских играх-2018 в корейском Пхеньчхане.

Она пробежала дистанцию за три минуты 23,56 секунды и заняла последнее, шестое, место в первом забеге. Таким образом, она завершила участие в спринте.

"Очень сложная трасса на подъеме. Я пыталась, старалась, но не все получилось так, как хотелось бы. Это очередная ступень к более высокому результату. Я счастлива, что попала в тридцатку. Я буду стараться дальше, стремиться к высоким результатам", - поделилась Шевченко.

Напомним, что в квалификации она заняла 27-е место и пробилась в следующую стадию. По словам спортсменки, она не ожидала такого высокого результата. Также в четвертьфинал пробился лидер сборной Казахстана по лыжным гонкам Алексей Полторанин, который в квалификации стал 13-м.

Четвертьфинальные забеги стартовали в 17:00 по времени Астаны. Их в прямом эфире можно будет посмотреть на телеканале QazSport. С полной программой дня можно ознакомиться здесь.

Все новости Олимпиады-2018 в Корее.



  0