"Сарыарка" в Караганде проиграла "Нефтянику"

Матч прошел в рамках регулярного чемпионата ВХЛ.

"Сарыарка" потерпела поражение от "Нефтяника" из российского Альметьевска в матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча прошла в Караганде и завершилась победой гостей в серии буллитов со счетом 4:3.

Долгое время по ходу матча хоккеисты "Сарыарки" уступали в счете. Илья Антоновский с передачи Максима Иванова и Сергея Тополя открыл счет на четвертой минуте, но затем хозяева пропустили от соперника две шайбы - по одной в перовом и втором периодах. Счет 1:2 продержался на табло до 46-й минуты, когда интригу вернул Александр Борисевич, реализовавший голевую передачу Дмитрия Желнеровского.

Подвело хозяев удаление - на 54-й минуте "Нефтяник" реализовал большинство, едва не поставив точку в матче. Но спустя всего две минуты уже хоккеисты "Сарыарки" праздновали гол, использовав численное преимущество своей команды.  Шайбу забросил Константин Соколов, которому отдалит передачу Олег Ломако и Артур Сарваров. 

В итоге победитель определялся в серии буллитов, где гости были точнее. Подробнее со статистикой можно ознакомиться здесь

Метки:



  0