Португальский журналист назвал еще одну проблему для "Спортинга" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с "Астаной"

Матч пройдет завтра, 15 февраля, на "Астана Арене".

Обозреватель португальского сайта dn.pt Карлос Ногейра в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал главные сложности для "Спортинга" в предстоящем матче 1/16 финала Лиги Европы с "Астаной".

"Помимо восстановления от долгого перелета и искусственного поля, проблемой для "Спортинга" станет приспособление к системе кондиционирования стадиона. В 2015 году именно эти факторы способствовали кошмарной игре "Бенфики".

В тот раз игроки смогли привыкнуть ко всем аспектам лишь по ходу матча. Тренерский штаб "Спортинга" не стал менять распорядок дня. Они будут жить, тренироваться, кушать и играть по португальскому времени. Игроки "Астаны" несомненно привыкли к этим условиям, и в начале игры у них будет серьезное преимущество", - отметил Ногейра.

Напомним, что сегодня, 14 февраля, команды провели предматчевые тренировки. Перед этим главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов поделился своими ожиданиями от матча, который пройдет завтра, 15 февраля, в столице Казахстана. Ответный поединок состоится через неделю в Португалии.

В свою очередь главный тренер "Спортинга" Жорже Жезуш перед матчем с "Астаной" в Лиге Европе заявил, что будь его воля, он запретил бы игры на искусственном газоне.



  0