Мы провели семь часов в самолете, но готовы показать результат - защитник "Спортинга" о трудностях перелета в Астану

Матч пройдет 15 февраля.

Футболист "Спортинга" Рубен Рибейру перед матчем с "Астаной" в Лиге Европы рассказал на пресс-конференции, что несмотря на долгий перелет, его команда готова к игре, передает корреспондент Vesti.kz.

- Вы знаете, что "Астана" практически дома не проигрывают. Какие у Вас ощущения перед матчем?

- Да, соперник, это действующий чемпион страны. Они уверенно выиграли национальный чемпион и обязательно постараются показать на такой стадии турнира перед своими болельщиками. Они хорошо играют дома - об этом мы знаем, - прокомментировал ситуацию футболист.

- Против Вас будет играть не только соперник, но и газон, погода и долгий перелет. Как Вы с этим справитесь? Как это повлияет на игру?

- У нас было мало времени на восстановление, ведь мы играем каждую среду и воскресенье. Но мы постараемся сыграть, как умеем, чтобы показать результат и с позитивными чувствами покинуть Астану.

Мы семь с половиной часов провели в полете. Спасибо, что нам постарались создать наилучшие условия, чтобы мы немного отдохнули. Мы готовы к игре. Мы постараемся все трудности преодолеть, как единая команда.

Напомним, первый матч Лиги Европы между "Астаной" и "Спортингом" пройдет 15 февраля в столице в Казахстане, а ответный - через неделю в Португалии.

По словам главного тренера "Астаны" Станимира Стойлова, несмотря на кадровые проблемы, его команда постарается играть на победу.



  0