Несколько сотен болельщиков "Маккаби" приедут в столицу Казахстана на матч с "Астаной"

Матч группового этапа Лиги Европы пройдет 19 октября в Казахстане.

Лидер одной из фанатских групп "Маккаби" из Тель-Авива Лиран Зив в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что в предстоящем выездном матче группового этапа Лиги Европы с "Астаной" клубу будет обеспечена хорошая поддержка.

"Я считаю, что впереди два самых важных матча в групповом этапе. Нашей команде необходимо побеждать и в Казахстане? и в Израиле. Сейчас мы в равном положении с "Астаной", но если одна из команд сможет одержать две победы, то она окажется в шаге от выхода в следующую стадию турнира. "Астана" всегда хорошо играет дома, но последний матч со "Славией" получился тяжелым. Я думаю, наша команда способна сыграть вторым номером и поймать казахстанцев на контратаках. 

Нужно быть реалистами. В гостевом матче против "Вильярреала" мы вряд ли добьемся хорошего результата. Наша задача победить в оставшихся домашних матчах и привезти три очка из Казахстана. Сложнейшим будет выездной матч с "Астаной". Мы отправимся с командой и поддержим ее. Всего на матч в Казахстан планируют поехать около 500 болельщиков "Маккаби". Мы вместе добьемся победы!" - отметил Зив.

Следующие два матча в турнире "Маккаби" проведет с "Астаной". 19 октября соперники встретятся в столице Казахстана, а 2 ноября команды сыграют в Израиле.

Напомним, что матч второго тура группового этапа Лиги Европы "Астана" - "Славия" завершился вничью - 1:1. Казахстанский клуб с одним баллом в активе делит третье место в группе А с "Маккаби". "Славия" и "Вильярреал" с четырьмя очками в активе занимают лидирующие позиции в квартете.

Если "Астана" сильнее "Кайрата", то нам будет очень непросто - фанат "Маккаби"



  0