"Хочу помогать нашей молодежи прославлять Казахстан!". Лучшая бодибилдерша Азии стала номинанткой на звание самой сексуальной спортсменки РК

У нее фантастические результаты.

Vesti.kz продолжают знакомить с номинантками на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана" в 2017 году. 11-й кандидаткой на это звание стала представительница бодибилдинга 29-летняя Улпан Нурбекова.

Улпан начала заниматься фитнесом, когда дочери исполнилось десять месяцев. "Мой первый тренер рассказал мне о бодибилдинге, мотивировал меня и вдохновил. Первые полтора года я занималась для себя, добилась отличных результатов, потом решила попробовать выступить, дальше больше", - вспоминает Нурбекова.
 
В этом же году Улпан удалось достигнуть фантастических результатов. Так, на самом крупном коммерческом соревновании в Европе - Arnold Classic, она стала вице-чемпионкой, получив статус Elite Athlete. Причем Нурбекова стала первой в истории представительницей азиатского континента, вошедшей в число призеров престижного европейского турнира в своей категории, организованного легендарным Арнольдом Шварценеггером.
 
Также наша номинантка в 2017 году в третий раз подряд выиграла чемпионат Казахстана. Немного позже Улпан стала первой спортсменкой в истории Казахстана - обладательницей Pro Card (данная карта дает право выступать на профессиональных турнирах), выиграв "Олимпию" в Индии и тем самым подтвердив свое звание лучшей спортсменки в Азии.
 
Улпан является мастером спорта Казахстана. Стоит отметить, что до карьеры фитнес-бикини она занималась десять лет плаванием, а также шахматами и танцами.
 
 
В небольшом интервью Vesti.kz Улпан Нурбекова рассказала о том, как для нее прошел 2017 год, а также ответила на другие вопросы. 
 
- 2017 год для меня стал очень значимым. Открылись новые возможности, появились новые друзья, и, самое главное, я открыла для себя новые знания. Этот год принес мне три новые медали. Я стала вице-чемпионкой Arnold Classic Europe и получила статус Elite Athlete, в 2016 я выиграла Arnold Classic Asia и стала абсолютной чемпионкой. Также в 2017 году мне в третий раз подряд удалось стать чемпионкой Казахстана. А сразу после выиграть "Олимпию" в Индии и снова подтвердить свое звание лучшей спортсменки в Азии. Также я стала первой спортсменкой в истории Казахстана - обладательницей Pro Card.
 
- Какое свое спортивное достижение Вы считаете самым значимым в этом году?
 
- Самым значимым своим спортивным достижением считаю абсолютную победу на "Олимпии" и получение про-карты. Каждый раз подводить достойную форму, особенно на международные старты, это очень сложная работа.
 
- Помогала ли Ваша красота Вам в жизни?
 
- Я бы не сказала, что моя красота мое главное оружие. И если честно, я не считаю себя супер красоткой. (улыбается) Мое главное оружие - мои улыбка, обаяние и женская энергетика.
 
- Кого Вы считаете лучшими спортсменом и спортсменкой 2017 года в Казахстане?
 
- В 2017 году наши спортсмены много раз заявляли о себе на международной арене. Особенно стоит отметить Геннадия Головкина. Также мне очень нравится пловец Дмитрий Баландин, очень хороший спортсмен! Еще хотелось бы отметить Алексея Луценко. У девушек также были большие победы, в том числе и у меня. Поэтому в этот список я бы включила и себя.
 
- Какие у Вас планы на следующий год?
 
- На следующий год ничего не планирую, хочу взять отдых, а там посмотрим... Хочу больше времени уделять семье, так как, несмотря на всю глянцевость моего инстаграма, я простая девушка, жена, мама и тренер. Также в планах у меня делиться своим опытом с молодыми спортсменами и помогать им достигать таких же результатов и прославлять Казахстан.
 
Напомним, каждую неделю Vesti.kz будут знакомить своих читателей с двумя номинантками, которых всего будет 12. В материале действующие спортсменки расскажут, как для них прошел 2017 год и чего они хотят добиться в 2018. Также можно будет посмотреть самые крутые фото участниц. В итоге 18 декабря на Vesti.kz будет дан старт голосованию, которое и определит самую сексуальную спортсменку Казахстана в 2017 году.

Первой номинанткой на это звание стала представительница легкой атлетики Варвара Назарова, второй - рафтингистка Александра Тисленок, третьей - пловчиха Эльмира Айгалиева, четвертой - волейболистка Татьяна Демьянова, пятой - девушка-боксер Ангелина Лукас, шестой - представительница бодибилдинга Юлия Фурманчук, седьмой - действующая победительница этой номинации Фируза Шарипова, восьмой - гандболистка Елена Дворницына, девятой - дзюдоистка Мариан Урдабаева, а десятой - боксерша Зарина Цолоева.
 

Публикация от @nurbekova_ulpan

Публикация от @nurbekova_ulpan

Публикация от @nurbekova_ulpan

Публикация от @nurbekova_ulpan

Публикация от @nurbekova_ulpan

Публикация от @nurbekova_ulpan

Публикация от @nurbekova_ulpan

Публикация от @nurbekova_ulpan

Публикация от @nurbekova_ulpan

Публикация от @nurbekova_ulpan

Публикация от @nurbekova_ulpan

Публикация от @nurbekova_ulpan

Фото Tennisi© (1,2,3), Улпан Нурбекова© (4,5,6,7,8,9,10).

"Моя красота ничего бы не значила без спортивного стержня!". "Казахстанская Джоли" стала номинанткой на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Всадник без головы". Что нужно знать о девятой номинантке на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Головкин всегда будет чемпионом для своей страны!". Что нужно знать о восьмой номинантке на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Вероятно, зовут на съемки не только из-за спорта, но и внешности". Фируза Шарипова стала номинанткой на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Надеюсь, когда буду побеждать я, гимн не перепутают". Что нужно знать о шестой номинантке на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Парни, пристающие ко мне, рискуют недосчитаться зубов". Боксерша стала пятой кандидаткой на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Мой любимый боксер - Мейвезер". Волейболистка Демьянова стала четвертой кандидаткой на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Казахская Ким Кардашьян". Что нужно знать о третьей кандидатке на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Казахский язык в быту сегодня важнее внешних данных". Что нужно знать о второй кандидатке на звание самой сексуальной спортсменки РК

Легкоатлетка Варвара Назарова. Что нужно знать о первой номинантке на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана"



  0