Жена Аршавина назвала причину ухода от футболиста

В семье Казьминой и Аршавина в начале года родился ребенок.

Супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о причине ухода от футболиста алматинского "Кайрата". По словам Казьминой, всему виной измена, которую она так и не смогла ему простить, сообщает Life.

"Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе", - коротко прокомментировала она в беседе с изданием.

Как отмечает Life, незадолго до свадьбы с Казьминой, которая состоялась в сентябре прошлого года, у Аршавина были отношения с моделью по имени Екатерина, которая, в свою очередь, тоже была замужем. История о двойной жизни футболиста стала известна прессе, но тогда в немногочисленных интервью жена Аршавина рассказала, что смогла простить супругу предательство, поскольку видела, как он переживал и даже плакал.

Также издание отмечает, что супруга футболиста "Кайрата" удалила со своей страницы в Инстаграме свадебные фотографии.

В семье Казьминой и Аршавина в начале года родился ребенок. У бронзового призера чемпионата Европы 2008 года в составе сборной России есть трое детей от более ранних отношений с Юлией Барановской. Этот гражданский брак распался в 2013 году.

Напомним, ранее стало известно, что Андрей Аршавин и его супруга Алиса Казьмина расстались спустя год после бракосочетания. Об этом рассказала сама жена футболиста. По ее словам, все прошло без слез и скандалов. "Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят... Я ни к кому не ушла, сразу говорю, я ушла по обстоятельствам своей работы, скажем так", - туманно пояснила она.

Добавим, что Аршавин в марте 2016 года подписал контракт с "Кайратом". Ранее футболист выступал за краснодарскую "Кубань", санкт-петербургский "Зенит" (в 1999-2008, 2012, 2013-2015 годах) и лондонский "Арсенал" (2009-2013). В составе "Зенита" Аршавин стал трехкратным чемпионом России, дважды становился серебряным призером турнира, по разу выигрывал Кубок и Суперкубок УЕФА, Суперкубок России и Кубок премьер-лиги. С 2002 по 2012 год хавбек сыграл 75 матчей и забил 17 голов за сборную России, был ее капитаном, в 2008 году вместе с ней завоевал бронзу чемпионата Европы.



  0