От Андрея Аршавина ушла жена

Брак футболиста "Кайрата" продержался год.

36-летний нападающий "Кайрата" Андрей Аршавин и его супруга Алиса Казьмина расстались спустя год после бракосочетания, передает Tengrinews.kz со ссылкой на L!FE.ru. Об этом рассказала сама жена футболиста.

Инициатором разрыва выступила Алиса. По ее словам, все прошло без слез и скандалов. "Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят... Я ни к кому не ушла, сразу говорю, я ушла по обстоятельствам своей работы, скажем так", - туманно пояснила она.

Супруга футболиста отметила, что не боится остаться одна с тремя детьми и осознает ответственность за свой шаг. "Мне почему-то все писали, что он от меня уйдет. А по итогу-то я от него ушла. Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина? Да у меня знакомая с четырьмя детьми недавно замуж вышла", - отметила Алиса.

Напомним, в 2012 году Аршавин пережил громкий развод, оставив мать своих троих детей Юлию Барановскую. 1 сентября 2016 года футболист женился на Алисе Казьминой, с которой до этого встречался несколько лет. В феврале 2017 у них родилась общая дочь Есеня. 



  0