Премьер-министр Испании выступил против перехода Неймара в "Реал"

В Примере бразилец выступал за принципиального соперника мадридцев - "Барселону".

Премьер-министр Испании Мариано Рахой выразил мнение, что мадридскому "Реалу" не нужен бразильский нападающий Неймар, выступающий за французский "Пари Сен-Жермен".

По его словам, нынешние форварды "королевского клуба" Криштиану Роналду и Карим Бензема, а также полузащитник Гарет Бэйл еще не сказали своего последнего слова.

"Не знаю, нужно ли "Реалу" приобретать Неймара, - цитирует Рахоя AS. - Еще недавно Роналду, Бензема и Бэйл считались очень полезными игроками для команды. А через несколько месяцев уже сомневаются в них. Я же сам верю в них. Нужно оценивать будущее перспективы. Лично мне не хочется, чтобы Неймар переходил в "Реал".

Ранее президент Ла Лиги Хавьер Тебас признался, что хочет возвращения Неймара в чемпионат Испании, где бразилец с 2013 года выступал за "Барселону". Летом форвард за рекордные 222 миллиона евро перешел ПСЖ.

Вскоре форвард пожалел о трансфере, несмотря на особые условия контракта с парижской командой. Сообщалось, что бразилец готов на понижение зарплаты ради перехода в мадридский "Реал".

В конце января сообщалось, что Неймар перейдет в "Реал", если поможет ПСЖ выиграть Лигу чемпионов в сезоне-2017/2018. До этого президент мадридского клуба Флорентино Перес заявил о желании купить нападающего и готовности включить в возможную сделку форварда Роналду, с которым у него испортились отношения.


  0