Мейвезер хитрец. Он понимает, что гораздо больше прибыли можно получить на волне реванша Головкин - Альварес - английский журналист

По его словам, бой с МакГрегором состоится раньше второго поединка GGG и "Канело".

Британский эксперт в мире бокса Ли Кормли в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил уверенность в том, что бой 12-кратного чемпиона мира по боксу американца Флойда Мейвезера-младшего с самым кассовым бойцом UFC ирландцем Конором МакГрегором состоится раньше поединка чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

"Мейвезер хитрец. Я уверен, что у него все готово, и бой с МакГрегором уже расписан. Он лишь выжидает подходящего момента. Успех первого боя был феноменальным, однако второй бой в октагоне вызовет еще больший ажиотаж. Мейвезер - самый лучший бизнесмен в мире. Он понимает, что гораздо больше внимания, а следовательно, и прибыли можно получить на волне реванша GGG - "Канело". Думаю, что бой МакГрегора и Мейвезера по правилам ММА состоится раньше второго поединка Головкина и Альвареса", - отметил Кормли.

Стоит отметить, что МакГрегор намекнул Мейвезеру о своем желании провести бой по правилам ММА. В свою очередь боксер выложил в Instagram видео с тренировки в октагоне.

Ранее инсайдер talkSPORT Джими Уайт сообщил о том, что представители Мейвезера и МакГрегора ведут переговоры о втором поединке по правилам ММА. В свою очередь американский журналист сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри заявил, что "Флойд сможет заставить Конора играть по своим правилам".

"Киллер против cу*ки". Мейвезер и МакГрегор обменялись фото-атаками

Напомним, что в августе прошлого года в Лас-Вегасе Мейвезер победил МакГрегора в боксерском поединке техническим нокаутом в десятом раунде. Позднее Флойд похвастался чеком на 100 миллионов долларов за тот бой.

12-раундовый поединок Головкина с Альваресом, завершившийся вничью, в три раза уступил по продажам платных трансляций (PPV) бою между Мейвезером и МакГрегором. Оба события прошли на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе с разницей в три недели. При этом шоу Мейвезер - МакГрегор (26 августа) прошло без аншлага, тогда как бой Головкина и "Канело" (16 сентября) установил рекорд посещаемости на этой арене.



  0