Том Леффлер потроллил Альвареса за обещание нокаутировать Головкина в реванше

Их второй бой состоится 5 мая.

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер потроллил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) за обещание нокаутировать казахстанца в повтором поединке 5 мая.

"Канело" постарается нокаутировать Головкина? Что ж, с нетерпением этого ждем. Если он планирует отправить Головкина в нокаут, то ему придется стоять и биться. Он не сможет отступать или ходить по канатам.

Думаю, в первом бою "Канело" удивил многих, включая Абеля Санчеса и Геннадия тем, насколько он был осторожным. Он заявлял, что является истинным мексиканцем и боксирует в настоящем мексиканском стиле, но он не дрался как мексиканец. Он боксировал с умом и продержался 12 раундов, став вторым, кому это удалось сделать против Головкина.

Я думаю, в реванше будет больше фейерверков. Оба боксера провели на ринге 12 раундов. У обоих команд была возможность что-то изучить. Я уверен, что Абель неоднократно смотрел бой. Рейносо (тренер "Канело") также не раз его пересмотрит. Будет интересно посмотреть на изменения. Я считаю, что первая встреча была по-настоящему интересной, но если "Канело" нацелится на нокаут, то поединок выйдет еще более захватывающим", - сказал промоутер в беседе с ESNews.

Ранее менеджер также выразил уверенность, что второй бой не дойдет до решения судей, поскольку Альварес нокаутирует Головкина, что обещал сам мексиканец. Однако Леффлер придерживается иного мнения.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"

Напомним, первый бой Головкин и Альварес провели 16 сентября в Лас-Вегасе и не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала ничья.


  0