"Канело" запуган, а вот промоутер Головкина говорил мне, что хочет сделать бой с Сондерсом - Фрэнк Уоррен

Британец владеет последним недостающим GGG поясом.

Промоутер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО) Фрэнк Уоррен рассказал о том, что его коллега Том Леффлер, представляющий интересы обладателя титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), выходил с ним на связь относительно возможности организации объединительного боя между боксерами.

По словам Уоррена, такой вариант возможен в том случае, если Головкин победит 5 мая в матче-реванше мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). При этом промоутер британца сомневается, что "Канело" в случае своей победы согласится на бой с Сондерсом, поскольку запуган.

"Если "Канело" победит, то я не думаю, что он захочет приближаться к Билли. Мне кажется, он его боится. Все думали, что Давид Лемье проделает легкую работу над Сондерсом, но это оказалось не так, и, я думаю, Билл напугал "Канело".

А вот Том Леффлер говорил мне, что заинтересован в таком бое, если Головкин победит. Мы с Биллом также в нем заинтересованы. Вы знаете, как он серьезен насчет встречи с Головкиным. Triple G - прекрасный боец, но Билл показал всем свою форму и свои способности.

Однако признаю, что фаворитом в бою будет Головкин, но Билли может устроить апсет. Имею в виду не по решению судей, а по решению фанатов бокса. Я не удивлюсь, если Сондерс побьет Головкина, ведь у него есть мозги", - цитирует Уоррена Boxingnews24.com.

Cондерс затравил Головкина и "Канело" после анонса их второго боя

Ранее Леффлер подтвердил, что Головкин пойдет на объединительный бой с  Сондерсом, если победит 5 мая. Казахстанскому боксеру как раз не хватает пояса WBO для звания абсолютного чемпиона в среднем весе.

Отметим, что Сондерс вернется на ринг 14 апреля в Лондоне, когда будет защищать свой титул в поединке с соотечественником Мартином Мюрреем (36-4-1, 17 КО), который в 2015 году продержался 11 раундов против Головкина. 


  0