Флойд Мейвезер задумал свое возвращение в бою на "многомиллиардов" долларов

Ранее американец намекал на реванш с МакГрегором, но уже по правилам ММА.

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях, непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) в интервью Forbes дал понять, что готов возобновить спортивную карьеру.

В августе прошлого года в Лас-Вегасе Мейвезер победил техническим нокаутом в десятом раунде самого кассового бойца UFC в легком весе Конора МакГрегора в поединке по правилам бокса и довел свой послужной список до 50-0, после чего объявил о завершении карьеры. Недавно американец похвастался чеком на 100 миллионов долларов за тот бой.

"Киллер против cу*ки". Мейвезер и МакГрегор обменялись фото-атаками 

В последнее время в американской прессе все чаще стали появляться слухи о возможном возвращении Мейвезера. Причем сам Флойд намекал, что может вновь подраться с МакГрегором, но теперь уже по правилам ММА.

"Увидите ли вы меня когда-нибудь снова на ринге? Я не знаю. Может быть, это будет боксерский ринг или, может быть, и бойцовский октагон. Были разговоры о многомиллиардной сделке. Так что подождем и посмотрим, что из этого выйдет",  - сказал Мейвезер.

Ранее инсайдер talkSPORT Джим Уайт сообщил, что представители МакГрегора и Мейвезера ведут переговоры о втором поединке между этими бойцами, на этот раз по правилам ММА. По его информации, сумма этого боя может составить от 300 до 500 миллионов долларов.


  0