"Канело" просчитал Головкина и нашел эффективную стратегию на реванш - президент Golden Boy

Он уверен, что на этот раз мексиканец проявит себя лучше.

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес уверен, что его подопечный мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) в повторном поединке против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) проявит себя намного лучше, чем в их первом поединке.

"Соглашусь, что (в их первом бою) "Канело" много двигался, но это была только первая часть поединка, - подчеркнул Гомес для Press Enterprise. - Если вы посмотрите на предыдущую часть, а конкретно на три последних раунда, то "Канело" освоился и, на мой взгляд, просчитал Головкина. Он нашел эффективную стратегию и впоследствии сам сказал: "В реванше я буду делать то, что делал в последних двух-трех раундах". И лично я думаю, что это сделает бой еще лучше.

Не хочу говорить за "Канело" и вкладывать слова ему в рот, но, полагаю, поначалу он слишком сильно уважал Головкина. Но именно Альварес в итоге закрыл шоу".

"Обстановка накаляется". Менеджер Альвареса предсказал нокаут во втором бою с Головкиным

Первый бой Головкина и Альвареса состоялся 16 сентября прошлого года в Лас-Вегасе и завершился вничью при разногласии судей. 5 мая боксеры вновь встретятся в ринге, но место для поединка пока не выбрали.


  0