Бывший лидер рейтинга P4P отклонил два предложения ради боя в андеркарте реванша Головкин - Альварес

Вечер бокса намечен на 5 мая.

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях и экс-лидер рейтинга P4P Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) может вернуться на ринг в мае этого года. Об этом рассказал его менеджер Карлос Бландон.

Ранее сообщалось, что Гонсалес заинтересован в том, чтобы выступить в вечере бокса 5 мая на телеканале HBO, главным событием которого станет второй бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

По словам Бландона, они отвергли два предложения о поединке в феврале и апреле этого года ради участия в майском шоу.

"Мы получили два хороших предложения, - рассказал Бландон La Prensa. - Титульный бой на шоу Superfly 2 (24 февраля) и еще один бой в апреле, и оба отвергли, потому что это не то, чего мы хотим. Нам предлагали бой с Халидом Яфаи и третий бой с Рунгвисаем. Если эти предложения поступят позже, мы возможно примем их, но не сейчас. Мы хотим, чтобы Роман ушел с ринга чемпионом, как мы всегда желали".

По словам менеджера, у них есть общее согласие, что Гонсалесу следует вернуться на ринг 5 мая. Его соперником может стать мексиканский боксер, но все зависит от того, где пройдет это шоу. Бландон подчеркнул, что ни промоутеры, ни телеканал НВО не утратили интерес к Гонсалесу, и не стал называть имен его возможных соперников.

Роман Гонсалес нашел причину своих неудач 

Напомним, Гонсалес провалил 2017 год, потерпев два кряду поражения: в марте никарагуанец спорно уступил титул по версии WBC второго наилегчайшего веса боксеру из Таиланда Срисакету Сор Рунгвисаи (44-4-1, 40 КО), а затем, в сентябре, в реванше уступил досрочно.


  0