Казахстанский супертяжеловес рассказал о подготовке к бою с "Зеленым Тайсоном"

Поединок намечен на 22 февраля.

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (3-0, 3 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о подготовке к бою с шведским боксером Алдо Мамаду Ндиай Коллиандером (14-2, 5 КО) по прозвищу Iron Tyson Green ("Железный зеленый Тайсон").

- В процессе тренировок я должен добавить в физическом плане. Разнообразим наши упражнения. Перед боем отправимся в Минск и будем тренироваться там. Подберем спарринг-партнеров, которые близки по уровню и схожи по манере с моим соперником. С каждым поединком уровень оппозиции должен повышаться, - поделился Кособуцкий.

- Видели соперника в деле?

- Посмотрел несколько видео с его боями. Большой парень, хорошие физические данные, неплохие статические показатели - всего два поражения в 16 боях. Да и проиграл он сильным бойцам - олимпийскому чемпиону Одланиеру Солису и украинцу Тарасу Биденко. Я думаю, нас ждет хороший бой, и он будет полезен для дальнейшего продвижения.

Бой Кособуцкого и Коллиандера намечен на 22 февраля. 29-летний казахстанец профессиональную карьеру начал в сентябре прошлого года и одержал три досрочные победы.


  0