Против МакГрегора в клетке Мейвезер не выдержал бы и раунда, но они умеют делать шоу - комментатор

В августе 2017 года бойцы провели боксерский бой, который выиграл Флойд.

Американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своим мнением о возможном поединке 12-кратного чемпиона мира по боксу американца Флойда Мейвезера-младшего и самого кассового бойца UFC ирландца Конора МакГрегора.

"Всем понятно, что у Мейвезера нет не единого шанса против Макгрегора в клетке. Если это был бы стандартный бой Конора, то Флойд не продержался бы и одного раунда. С другой стороны мы видели, как эти ребята умеют делать шоу. В первом бою Мейвезер игрался с МакГрегором и несколько раз получил ощутимые удары. Уверен, что и Конор в комфортной для себя среде будет больше драматизировать.

Я могу с уверенностью сказать, что участие Мейвезера в любом деле может обеспечить огромный доход. У него есть великолепный талант. Он может заставить Конора играть по своим правилам", - отметил Джек МакКаффери.

Ранее инсайдер talkSPORT Джими Уайт сообщил о том, что представители Мейвезера и МакГрегора ведут переговоры о втором поединке по правилам ММА.

"Киллер против cу*ки". Мейвезер и МакГрегор обменялись фото-атаками

В августе прошлого года в Лас-Вегасе Мейвезер победил МакГрегора в боксерском поединке техническим нокаутом в десятом раунде. Недавно Флойд похвастался чеком на 100 миллионов долларов за тот бой.

Отметим, что МакГрегор намекнул Мейвезер о своем желании провести бой по правилам ММА. В свою очередь боксер выложил в Instagram видео с тренировки в октагоне.


  0