"Есть только один путь стать лучшим в мире". Чарло направил предупреждения Головкину, "Канело" и Сондерсу

3 марта он проведет бой за пояс "временного" чемпиона WBC.

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (26-0, 20 KO) направил предупреждения лидерам дивизиона.

3 марта в Нью-Йорке Чарло проведет бой за пояс "временного" чемпиона WBC против соотечественника Уго Сентено (26-1, 14 КО). Победитель этого противостояния станет обязательным претендентом для сильнейшего во втором поединке между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который состоится 5 мая.

"Я не выбираю, где провести поединок с Головкиным или "Канело". Я готов сразиться с ними в любой точке мира. "Канело" поднялся в весе и выдал хороший старт в среднем дивизионе. Это прекрасно, поскольку я пробовал себя в 154 фунтах. Ну что, "Канело"? Я здесь, детка. Я иду. Ты лишь стареешь, твое время проходит, а я становлюсь только сильнее.

Для "Канело" я - большой риск за низкое вознаграждение. Но у меня есть свои фанаты, люди, которые меня поддерживают. "Канело" же бьется за людей, которые его не любят. Я буду биться в любой точке мира, где есть "Канело" или Головкин, везде, где есть титул. Для меня это не имеет значение, я приспособлюсь ко всему.

Я отправлюсь в Англию, чтобы встретиться с Билли Джо Сондерсом и отобрать у него его титул. Я пойду по стопам тех, кто уже так делал - Эррола Спенса и моего младшего брата. В боксе, чтобы стать лучшем в мире, есть только один путь - драться с лучшими. И я здесь за этим", - заявил Чарло в интервью Thaboxingvoice.com.


  0