Головкин стал больше пропускать. Нокаут лишь вопрос времени - Анхель Гарсия о реванше GGG и "Канело"

Первый бой боксеры свели вничью.

Отец и тренер бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсии (33-1, 19 КО) Анхель Гарсия поделился своим мнением по поводу второго поединка между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

По его словам, в матче-реванше "Канело" будет действовать более уверенно, чем в первом бою, который в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе завершился вничью, поскольку уже изучил соперника. Анхель считает, что мексиканец тогда дрался с осторожностью, поскольку не знал, справится ли он с новым весом и силой казахстанца.

"Обстановка накаляется". Менеджер Альвареса предсказал нокаут во втором бою с Головкиным

"Чтобы победить, "Канело" придется нокаутировать Головкина на этот раз. Благо, GGG подставлял свою голову, когда сближался с "Канело". В первом поединке Альварес действовал с осторожностью. Он поднялся в весе и чувствовал, что Головкин крупнее его. Поэтому он вел бой осторожно. Теперь он знает, что может справиться с этим, так что это будет другой поединок. Он знает, что это его категория. Он настоящий средневес. Он знает, что должен это сделать.

Один из них должен стать королем среднего веса. Но Головкин уже не "молодой бычок", ему 36, верно? В прошлом он пропускал много ударов, это лишь вопрос времени, пока кто-нибудь не нокаутирует его. Рано или поздно это произойдет. Если посмотреть его поединки, то можно увидеть, что его бьют все чаще и чаще. Он стал больше пропускать. Так что нокаут - это лишь вопрос времени", - сказал Гарсия в интервью The Boxing Voice.

Тренер Головкина назвал главную ошибку "Канело" Альвареса

Напомним, второй бой Головкина и Альвареса намечен на 5 мая, однако место его проведения пока не определено. Фаворитом считается Лас-Вегас, но на него также претендует и Нью-Йорк.


  0