Головкин достиг своего предела. Cтарого пса не научишь новым трюкам - менеджер "Канело"

Он уверен, что мексиканец удивит GGG в реванше.

Хосе "Чепо" Рейносо, менеджер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), заявил, что в матче-реванше с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) его подопечный будет сильнее, чем в первом бою.

В сентябре прошлого года боксеры провели поединок в Лас-Вегасе, но не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья. 5 мая Головкин и Альварес проведут повторный бой.

Официально объявлено о втором бое Головкина и "Канело"

"В каждом бою "Канело" показывает прогресс, в отличие от Головкина, который остается все тем же бойцом. Геннадий достиг своего предела и больше не развивается. Сауль способен создать проблем на ринге. Я уверен, что он станет проблемой для Головкина.

Но мы не может позволить себе играть с Головкиным, потому что есть большой риск пропустить один неправильный удар. Однако, как я уже сказал, Головкин достиг своего предела и, как говорят на моем ранчо: "старого пса не научишь новым трюкам". Поэтому я не думаю, что GGG удивит нас. Наоборот, это "Канело" удивит его", - цитирует Рейносо BoxingScene.com.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"

Ранее менеджер также выразил уверенность, что второй бой не дойдет до решения судей, поскольку Альварес нокаутирует Головкина, что обещал сам мексиканец. Однако промоутер казахстанца Том Леффлер придерживается иного мнения.


  0