Андре Уорд может вернуться в бокс ради поединка с Тони Белью

Американец завершил карьеру в прошлом году.

Американский боксер Андре Уорд, завершивший свою карьеру в прошлом году, может вернуться на ринг ради большого боя. Тренер Уорда -  Вирджил Хантер - таковым назвал поединок с британцем Тони Белью на его территории.

"Он всегда остается готовым, но это должно быть предложение, которое будет стоить того, чтобы вернуться. Никогда не говори никогда. Все зависит от предложения. Если они положат достаточно денег на кон, ты обязательно подумаешь над этим. Если не ошибаюсь, о поединке Андре с Белью уже говорили в прошлом, но тогда британцу не понравились условия, и потому все затихло.

Одно мы знаем наверняка: если речь идет о Британии, это будет грандиозное событие. Недавно я беседовал с Эдди Хирном, и мы знаем, что продадим любую арену. Но если Беллью действительно захочет драться",- цитирует Хантера Vringe.com.

Напомним, Уорд завязал с карьерой после второго поединка с россиянином Сергеем Ковалевым. В ноябре 2016 года "Крашер" уступил решением судей, а в июне проиграл уже техническим нокаутом в восьмом раунде. В августе 33-летний Уорд в статусе лидера рейтинга лучших боксеров вне зависимости от веса (PP4) объявил о завершении карьеры и оставил вакантными титулы WBA (Super), WBO и IBF.


  0