У GGG большая мексиканская база фанатов. В Мехико скандировали его имя - Леффлер о выборе арены для боя с Альваресом

Второй поединок между двумя боксерами состоится 5 мая.

Том Леффлер, промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина, прокомментировал варианты для проведения второго поединка с мексиканцем Саулем Альваресом. В интервью телеканалу HBO он отметил, что Головкин, как и "Канело", имеет большую фанатскую базу в Мексике.

"Бой на T-Mobile Arena стал третьим по доходам в США, учитывая, что в первых двух дрался американец Флойд Мэйвезер. Безусловно, у "Канело" большая фанатская база, у Головкина тоже, но она международная. У него регулярно аншлаги.

Все прекрасно осознают, что с точки зрения промо-кампании для успеха GGG нужен "Канело" и наоборот. Только так оба боксера смогут сделать самый большой пэй-дэй в своей карьере. Если бой состоится на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, очевидно, болельщики будут на стороне Геннадия, потому что он дрался там уже шесть раз.

Но 5 мая и Вегас подходит больше для фанатов Альвареса. Тем не менее, у Геннадия также есть большая фанатская мексиканская база, он ездил на стадион "Ацтека" в Мехико, мексиканцы скандировали его имя. Это было невероятно. Обсуждают, что в Вегасе будет более благоприятное судейство для "Канело", но все в индивидуальном порядке".

Напомним, согласно официальному объявлению, второй поединок между Головкиным и Альваресом состоится 5 мая. Основными кандидатами на место проведения встречи являются T-Mobile арена в Лас-Вегасе (США) и Madiso Square Garden в Нью-Йорке (США).


  0