Альварес пообещал нокаутировать Головкина, но это сделать невозможно - Леффлер

Промоутер казахстанца также припомнил "Канело" то, как его освистали в Лас-Вегасе.

Том Леффлер, промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина, ответил на обещания мексиканца Сауля Альвареса нокаутировать GGG во втором поединке. Леффлер заявил, что сделать это невозможно.

""Канело" обещает нокаутировать Головкина. Но это сделать практически невозможно, если ты все время отступаешь. И мы посмотрим, действительно ли Альварес держит свое слово. 

Многие говорят, что молодость поможет „Канело“ в реванше против Головкина, который старше. Но Геннадий своей ударной силой постоянно вынуждает соперников отступать. 

В поединке 16 сентября я впервые видел, чтобы Альвареса освистывали, и это случилось не только из-за судейского решения. В частности, его освистали за стиль и манеру боя. Никто никогда не видел, чтобы он так много двигался в течение всех 12-ти раундов. Тактика Альвареса заключалась в спасении от одного из лучших панчеров мира",- цитирует Леффлера secondsout.com.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Напомним, второй поединок пройдет 5 мая, но место его проведения пока не определено. В первом бою 16 сентября 2016 года была зафиксирована ничья.


  0