WBC анонсировал второй бой Геннадия Головкина с "Канело"

Организация также назвала дату поединка.

Всемирный боксерский совет (WBC) анонсировал второй бой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz

"#GGGCanelo2 - 5 мая, место проведения будет объявлено позднее. Что вы об этом думаете?" - говорится в сообщении с официальных страниц WBC в соцсетях. 

Отметим, что официального объявления второго боя от представителей Головкина и Альвареса пока не поступало. Ранее сообщалось, что стороны близки к завершению сделки. Накануне же промоутер Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы Альвареса, заявил, что ждет согласия на реванш от Головкина. 

В ноябре президент WBC Маурисио Сулейман сообщил, что чемпиону организации Головкину разрешено провести второй бой с Альваресом, а претендент на его титул - американец Джермалл Чарло (26-0, 20 КО) поборется за пояс временного чемпиона. 

Ранее WBC признал Головкина лучшим боксером 2017 года, а его первый бой с Альваресом - лучшим боем года. Тот поединок прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. 




  0