Источник из Golden Boy озвучил сроки анонса второго боя между Головкиным и "Канело"

В первом поединке боксеры не смогли выявить победителя.

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) близки к завершению переговоров по организации второго боя. Об этом сообщает ESPN Deportes.

По информации источника из Golden Boy Promotions, представляющей интересы мексиканского боксера, официальный анонс матча-реванша может состояться уже на этой или на следующей неделе. Отмечается, что сторонам осталось согласовать последние мелкие детали.

Промоутер Головкина рассказал последние новости о переговорах с "Канело"

Ранее Fox Deportes сообщал о том, что стороны согласовали дату реванша. По информации издания, второй поединок "Канело" и Головкина состоится 5 мая на Синко де Майо.

Однако место проведения поединка пока не определено. На право его принять претендуют сразу несколько площадок, но фаворитом считается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся первый бой между Головкиным и "Канело", завершившийся спорной ничьей.

Стал известен обязательный претендент для победителя второго боя между Головкиным и "Канело"

Добавим, что поединок Головкина и "Канело" установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и стал третьим в истории бокса по доходам от продажи билетов. По данным Daily Mail, казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец на десять миллионов больше.



  0