"Golden Boy, скормите же мне Лемье. Пора кушать". Росадо заявил о желании взять реванш

Оба боксера имеют в своем пассиве досрочные поражения от Головкина.

Бывший претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Габриэль Росадо (24-11, 14 КО) заявил о намерении взять реванш у экс-чемпиона канадца Давида Лемье (38-4, 33 КО). Об этом пишет Boxingnews24.com.

Боксеры встречались в декабре 2014 года. Тот поединок завершился досрочной победой Лемье.

"Несмотря на то, что уже в третьем раунде поединка я получил перелом орбитальной кости лица и дрался фактически вслепую, у меня получилось дать Лемье адский боище! Golden Boy Promotions, скормите же мне Лемье. Пора кушать", - отметил Росадо.

Напомним, в 2017 году Лемье провел три боя, в которых одержал две победы. В декабре он попытался вернуть себе звание чемпиона мира в среднем весе, но был деклассирован обладателем пояса WBO британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО).

На счету Росадо - два проведенных поединка в 2017-м. Сперва в апреле американец потерпел поражение в бою против британца Мартина Мюррея (36-4-1, 17 КО), но затем одержал досрочную победу над Гленом Тапиа (23-5, 15 КО).

Также оба боксера имеют в своем пассиве досрочные поражения от казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), являющегося чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.


  0