Результат боя Головкин - "Канело" - как фингал под глазом у бокса - Леффлер

Промоутер GGG высказался о необходимости реванша.

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), высказался о необходимости реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). По его мнению, важно провести второй бой, чтобы снять все вопросы о победителе после спорного судейства в первом поединке. 

"Альварес был всего лишь вторым боксером, с которым GGG провел все 12 раундов. Геннадий мог нокаутировать Джейкобса в одном из раундов, но не смог это сделать с "Канело".

Это (результат судейских ошибок боя Головкин - "Канело" - прим. ред.) - как фингал под глазом у бокса. Это было досадно, поскольку этот бой - тот тип событий, которые смотрят люди, не следящие за боксом на регулярной основе. Они смотрят только значимые бои, а затем видят такой счет и задаются вопросом, является ли это каким-то сговором или происходит еще что-то? Бокс всегда имел репутацию восприимчивости к таким вещам. Если вы отдадите каждый близкий раунд "Канело", то счет будет 7-5 в пользу Головкина. Лучший способ разрешить это - устроить реванш. Если Геннадий будет нокаутирован, или "Канело" будет нокаутирован, тогда не останется сомнений, кто победил", - цитирует Леффлера boxingnews24.com.

WBC объявил о начале голосования "Боксер года" и "Бой года" с участием Геннадия Головкина

Напомним, ранее Леффлер рассказал подробности переговоров о реванше с "Канело". 



  0