Дэн Рафаэль рассказал, когда продолжатся переговоры по второму поединку Головкин - "Канело"

Их второй поединок ожидается весной 2018 года.

Известный американский обозреватель бокса Дэн Рафаэль в своем чате на espn.com рассказал о том, когда продолжатся переговоры по второму поединку между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает корреспондент Vesti.kz

"Эрик Гомес и Том Леффлер вели переговоры, но потом промоутер GGG покинул страну. Гомес на этой неделе мне сказал, что они собираются встретиться на следующей неделе. Это не к спеху. Это будет сделано", - рассказал Рафаэль.

Ранее сообщалось, что переговоры между командами Головкина и Альвареса стартовали 22 сентября.  

Напомним, что Головкин и "Канело" встречались 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, завершив бой вничью. Видео полного боя можно посмотреть здесь. Таким образом, казахстанец сохранил титулы чемпиона WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе, но прервал свою серию из 37 побед подряд.

Их второй поединок ожидается весной 2018 года. Наиболее вероятной датой называется 5 мая. Между тем Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал немедленный реванш между Головкиным и "Канело".



  0