Стали известны дата и место следующего чемпионского боя Фирузы Шариповой

После этого казахстанка может стать обладательницей поясов в двух весовых категориях.

Первая казахстанка в профи-боксе Фируза Шарипова, которая является чемпионкой мира по версиям WIBA и WBU в легком весе, следующий бой проведет в Алматы 17 декабря, сообщает AllFight.Ru.

"17 декабря на 12-тысячной "Алматы Арене" в южной столице Казахстана состоится вечер профессионального бокса, организованный промоутерской компанией Шариповой FSK Promotion. В главном бою казахстанка поборется за чемпионский титул во втором полулегком весе. Победа в этом поединке может сделать ее действующей обладательницей поясов в двух весовых категориях, что станет новым достижением в истории казахстанского бокса", - говорится в сообщении.

Напомним, что Шарипова завоевала свои титулы, победив болгарку Милену Колеву в главном бою вечера бокса на международной выставке EXPO-2017 в Астане 26 августа 2017 года. Это шоу стало первым мероприятием, организованным компанией FSK Promotion. Шарипова стала первой обладательницей титула чемпионки мира в женском профессиональном боксе из своей страны, заняв место в Книге рекордов Казахстана.



  0