Я могу побить любого во втором среднем весе - Крис Юбенк-младший



Чемпион мира по версии IBO во втором среднем весе британский боксер Крис Юбенк-младший заявил, что готов ко встрече с любым соперником в своей весовой категории, сообщает "Чемпионат.com".

"После моего выступления в бою с Йылдырымом сложно представить, что кто-то другой может быть фаворитом турнира. Я могу побить любого во втором среднем весе. И я готов сделать это в любом месте и в любое время.

Я хочу увидеть победу Гроувза над Коксом. Думаю, что так и будет. Кокс слишком молод, в то время как у Джорджа серьезный опыт. Наш бой с ним хотят увидеть уже много лет, так что надеюсь на его победу, после чего мы сумеем организовать поединок в январе", - приводит слова Юбэнка BoxingScene.

Напомним, что британский боксер победил турка Авни Йылдырыма и вышел в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии. Поединок против Йылдырыма прошел в Штутгарте и завершился в третьем раунде. Причем уже в первом раунде Юбенк отправил соперника в нокдаун. Видео боя можно посмотреть здесь.

Соперником британского боксера за выход в финал турнира станет победитель пары Джордж Гроувз - Джемми Кокс, этот бой состоится в Лондоне 14 октября.



  0