Призер Олимпиады из Казахстана проведет второй бой на профи-ринге за две недели

27-летний боксер выиграл дебютный поединок досрочно.

13 октября в США 27-летний супертяжеловес Иван Дычко проведет свой второй профессиональный поединок, передает корреспондент Vesti.kz.

"Бой пройдет в Тампе, - сообщил менеджер боксера Зия Алиев. - За сутки до поединка пройдет взвешивание".

Соперником казахстанца станет американский дебютант Родригес Кейдж. Запланировано, что поединок будет состоять из четырех раундов и станет частью большого вечера бокса от промоутерской компании All Stars.

Организаторы шоу называют боксерское событие в Тампе "событием № 1 для Латинской Америки в США". В главном поединке вечера встретятся американцы с мексиканскими корнями Дэниэл Лосано (14-4, 11 КО) и Рикардо Родригес (16-4, 5 КО). Это повторный бой боксеров: в первой встрече за пояса WBC FECARBOX и WBO Latino во втором наилегчайшем весе большинством голосов судей выиграл Родригес.

Входной билет обойдется в 25 долларов. Приглашенной звездой события станет участник Олимпиады-2016, американский проспект Теофимо Лопес (6-0, 5 КО).

Напомним, 27-летний казахстанец Иван Дычко 29 сентября дебютировал на профессиональном ринге в США с досрочной победы над Эйбуром Райтом (2-2, 1 КО). Его победа стала одной из самых быстрых в истории дебютов отечественных профи-боксеров.



  0