Промоутер Лемье озвучил ориентировочную дату боя с Сондерсом

Ранее WBO санкционировала их поединок, боксеры должны договориться до 9 ноября.

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомеc, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе канадца Давида Лемье (38-3, 33 KO), назвал ориентировочную дату проведения боя с обладателем титула WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО).

Ранее Всемирная боксерская организация (WBO) санкционировала их поединок. У боксеров есть время договориться до 9 ноября, в противном случае будут назначены промоутерские торги.

"Мы получили письмо от WBO. Фрэнк Уоррен (промоутер Сондерса) связался со мной по почте, и так мы начали переговоры. У Фрэнка чемпион, и поэтому он должен сделать нам предложение, от которого мы уже будем отталкиваться. Вероятно, они захотят сделать бой в Великобритании.

У нас есть 30 дней, чтобы согласовать сделку. Если они запросят торги, то они состоятся через две недели после истечения срока на переговоры. С этого момента у нас будет 90 дней на то, чтобы свести боксеров друг с другом на ринге. Так что мы планируем бой в феврале или марте, но Давид готов драться и в декабре. Но, опять же, все зависит от переговоров с Фрэнком", - цитирует Гомеса BoxingScene.com.

Ранее сообщалось, что Лемье станет хедлайнером вечера бокса, который состоится 16 декабря в Лавале (Канада). Возвращение Сондерса также ожидается в декабре в Лондоне.



  0