В послужном списке "Канело" три поражения - от меня, Мейвезера и Головкина - Эрисланди Лара

Кубинец проиграл мексиканцу в 2014 году, а GGG в сентябре 2017-го отбоксировал с ним вничью.

Чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе кубинец Эрисланди Лара (24-2-2) в очередной раз нелестно высказался в адрес своего бывшего соперника мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

Их бой состоялся в 2014 году в Лас-Вегасе и завершился победой "Канело" раздельным решением судей. Лара считает, что он должен был стать победителем в том поединке, как и казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), который в сентябре этого года также в Лас-Вегасе отбоксировал вничью с мексиканцем.

Лара также признался, что хотел бы подняться в средний вес, чтобы встретиться с "Канело" и Головкиным. Однако ввиду того, что эти поединки недоступны, кубинец решил объединить все пояса в своем дивизионе.

"Я бы хотел подняться в 160 фунтов, где "Канело" и Головкин - топовые боксеры, но мой дивизион намного глубже. Это те два парня, с которыми я хочу подраться, но так как я не могу их заполучить, то вынужден остаться в 154 фунтах и зачистить дивизион, как я и говорил", - цитирует Лару BoxingScene.com.

При этом кубинец отметил, что если "Канело" настоящий боец, коим он себя сам называет, то он он снова встретится с ним на ринге, чтобы Лара смог исправить "ошибку" в послужном списке мексиканца. Пока в пассиве "Канело" всего одно поражение от Флойда Мейвезера-младшего в 2013 году.

"Если вы взглянете на рэкорд "Канело", то увидите три поражения. От Мейвезера, меня и Головкина. Великие бойцы оставили изъяны на его рэкорде. "Канело" и его команде придется изменить статистику рано или поздно.

Реванш с "Канело", как и с бой с Головкиным, для меня недоступен. У меня осталось незавершенное дело, которое нужно довести до конца. "Канело" знает, кто настоящий победитель нашего с ним боя, и поэтому он не хочет снова со мной драться", - добавил Лара.


  0