Хильберто Рамирес вновь вызвал Геннадия Головкина на бой

Мексиканец напомнил, что GGG собирался подняться в его вес.

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес (36-0, 24 КО) заявил, что в скором времени хотел бы провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Я хочу встречи с Головкиным. Он говорил, что собирается подняться во второй средний вес и, сделав это, сможет организовать бой со мной. Я жду этой встречи. Также мне интересны объединительные бои, я готов ко встрече с лучшими. Я поеду в Англию за Юбенком, Дигейлом или Гроувзом. Мы готовы к бою в любой точке мира", - цитирует Рамиреса BoxingScene.

Свой следующий поединок Рамирес проведет 3 февраля в Лас-Вегасе, имя его соперника остается неизвестным.

При этом мексиканец не впервой проявляет интерес к бою с Головкиным. Свое стремление Рамирес объяснял тем, что казахстанец один из лучших боксеров в pound-for-pound, и он тоже хочется стать таковым.

Добавим, сейчас команда Головкина ведет переговоры с Саулем "Канело" Альваресом о реванше, который уже санкционировал Всемирный боксерский совет (WBC). Ожидается, что их второй поединок состоится в мае 2018 года.

В то же время промоутер казахстанца Том Леффлер заявил, что у них есть запасные варианты на тот случай, если не смогут договориться с "Канело". В качестве альтернативы был упомянут Рамирес.


  0