Рад, что WBO санкционировала мой бой с Лемье. Надеюсь, у него обойдется без травм - Сондерс

Ранее канадец назвал британца ссыкуном и заявил о готовности отобрать у того чемпионский пояс.

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 KO) высказался в адрес своего будущего соперника - экс-чемпиона мира по версии IBF в этом же весе канадца Давида Лемье (38-3, 33 KO).

Ранее Всемирная боксерская организация (WBO) санкционировала их поединок. У боксеров есть время договориться до 9 ноября, в противном случае будут назначены промоутерские торги.

"Чертовски рад, что WBO санкционировала мой бой с Лемье. Теперь посмотрим, на что он способен, и, надеюсь, у него обойдется без травм", - написал Сондерс в своем твиттере.

Сам Лемье ранее заявил о готовности отобрать у Сондерса его пояс чемпиона, назвав британца ссыкуном.

Недавно Сондерс и Лемье устроили словесную перепалку в соцсетях. Боксеры обвинили друг друга в трусости из-за того, что ранее они не смогли организовать поединок. В итоге, Сондерс предложил Лемье провести бой в декабре в Великобритании.

При этом Лемье объявлял, что свой следующий бой он проведет 2 декабря. Однако позже появилась информация, что он станет хедлайнером вечера бокса, который состоится 16 декабря в Лавале (Канада).

Что касается Сондерса, то он 16 сентября в Лондоне успешно защитил титул, победив американца Вилли Монро-младшего. Вскоре после победы британец вызвал на объединительный бой казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего оставшимися титулами в среднем весе - WBA (Super), IBO, WBC и IBF.



  0