Новый промоутер Джейкобса рассказал о планах устроить ему бой с Головкиным или "Канело"

Эдди Хирн считает, что американец победил GGG.

Известный британский промоутер Эдди Хирн, с которым недавно подписал контракт экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО), считает, что его новоявленный подопечный одержал победу в бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

"Я считаю, что он побил Головкина. Он выглядит, как суперстар, говорит, как суперстар, его история просто невероятна. Он имеет "каменные руки", заставляющие соперников "кровоточить", но он все еще не "чудотворец Джейкобс". Мои планы на него: держать его карьеру в активной стадии и выйти на большой бой против "Канело" или Головкина. Он - тот, в кого я верю, тот, кто может стать большой звездой в боксе. Он будет боксировать в ноябре и, если все будет в порядке, вернется в ринг в марте", - цитирует Хирна mmaboxing.ru.

Напомним, ранее Хирн назвал украинца Василия Ломаченко лучшим боксером мира в pound-for-pound. Свой следующий бой Джейкобс проведет 11 ноября в США. Его соперником будет небитый соотечественник Луис Ариас (18-0, 9 КО). Этот поединок станет для 30-летнего Джейкобса первым после мартовского поражения решением судей в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).



  0