Все понимают, с каким бы исходом завершился бой Головкина и Мейвезера - Леффлер

Американец заявил о завершении карьеры после победы над МакГрегором.

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), в интервью Sky Sports прокомментировал ходившие несколько лет назад слухи о бое с американцем Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27 КО). 

26 августа Мейвезер техническим нокаутом победил чемпиона UFC ирландца Конора МакГрегора (0-1, 0 КО), дебютировавшего в профессиональном боксе. Перед этим поединком американец два года не выходил на ринг. Он заявил, что теперь окончательно завершает карьеру. 

"У нас никогда не было серьезных переговоров с Мейвезером, - цитирует Леффлера "Чемпионат". - Но мы не можем обвинять в чем-то Флойда, потому что он никогда не боксировал в среднем весе. Если бы это была его категория, то это был бы другой разговор. Он говорит, что бой с Геннадием прошел бы для него легко, так как тот не обладает какими-то сверхнавыками, но в реальности все понимают исход этого поединка".

Отметим, что 40-летний Мейвезер становился чемпионом мира в четырех весовых категориях, самой тяжелой из которых была первая средняя, а Головкин всю карьеру был средневесом. В августе 35-летний Головкин заявил, что бой с Мейвезером невозможен - "Он не боится, но просто это невозможно". 


  0