Казахстанцы организуют шествие с флагами по Лас-Вегасу в поддержку Головкина перед боем с "Канело"

Оно запланировано за несколько часов до начала поединка.

Казахстанцы решили организовать шествие по Лас-Вегасу в поддержку чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина перед боем с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом в своем Фейсбуке написал известный бизнесмен, популярный блогер и меценат Кайрат Кудайберген.

"Внимание! Казахстанцы, которые будут скоро в Вегасе! Очень скоро в Вегасе будет побит рекорд по количеству казахов на единицу квадратного метра в Америке. Тысячи наших прилетят туда не только со всех городов Америки но и с Европы, Азии и Казахстана с единственной целью - поддержать Гену Головкина. Но также там будет немало фанатов "Канело", которые прилетят с Мексики, и их, скорее всего, будет в несколько раз больше, чем нас.

Озвучены гарантированные гонорары Головкина и "Канело" за бой

Поэтому предлагаю разогреть наши связки перед боем. Надо собраться за пару часов до боя и промаршировать от отеля "Белладжио" до T-Mobile арены. СБОР В 14.00 ПЕРЕД ОТЕЛЕМ "БЕЛЛАДЖИО". Сможем все познакомиться, пообщаться, получить драйв и настрой перед боем. Попоем песни, поскандируем кричалки. Всем обязательно быть в одежде с символикой Казахстана и с нашим красивым флагом. Пусть весь Вегас видит и слышит нас!" - написал Кудайберген.

Напомним, что поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. О том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса, можно узнать здесь. А с точным временем начала боя можно ознакомиться в этой новости.
 
Стоит отметить, что в предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.
 
Все новости о бое Головкин - Альварес
 


  0