Сменился участник PPV-андеркарта в вечере бокса Головкин - Альварес

Событие пройдет в эти выходные на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Сменился участник вечера бокса 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, главным событием которого станет бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). Об этом сообщает ESPN.

В андеркарте должен был состояться бой за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в полулегком весе между мексиканцем Хорхе Ларой (29-0-2, 21 КО) и американцем Джозефом Диасом (24-0, 13 КО).

Однако мексиканский боксер травмировал спину на тренировке и не сможет выступить 16 сентября. Заменить соотечественника вызвался Рафаэль Ривера (25-0-2, 16 КО), ранее готовившийся ко встрече с филиппинцем Драйаном Франсиско (29-4-1, 22 КО).

Правда неизвестно, сохранит ли Всемирный боксерский совет (WBC) статус поединка "элиминаторным", ведь, в отличие от Лары, Ривера не входит в обновленный ТОП-15 рейтинга организации. Чемпионом мира по версии WBC в полулегком весе является американец Гэри Расселл-младший (28-1, 17 КО). 

Добавим, что бой между Ларой и Диасом был одним из четырех поединков, который будет показан через систему платных трансляций (PPV). С полным списком PPV-андеркарта можно ознакомиться здесь.

Также сообщалось, что в андеркарте у Головкина и "Канело" выступит двукратная олимпийская чемпионка. С другими участниками вечера бокса можно ознакомиться по этой ссылке.


  0