Всю карьеру мне отказывали в боях, которые я хотел. Но после поединка с "Канело" это закончится - Головкин

Также GGG рассказал, как он меняется в ринге и за его пределами.

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин после своего приезда в Лас-Вегас прокомментировал предстоящий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Удивительно быть в Лас-Вегасе. Главное, что бой наконец-то состоится здесь. До выхода на ринг я - Геннадий Головкин. После выхода в ринг я превращусь в Triple G. Это не значит, что я становлюсь злым. Я просто более сосредоточен. Это идеальный бой для фанатов. И идеальный бой для меня. Мне это понравится.
 
Я хотел драться с Альваресом после его боя с Котто, когда он стал обязательным соперником. Я представитель старой школы. Я уверен, что должен быть только один чемпион. Всю мою карьеру мне отказывали в боях, которые я хотел [Феликс Штурм, Серхио Мартинес, Мигель Котто]. Однако теперь это закончится в субботу вечером", - приводит слова Головкина BoxingScene.
 
Битва футболок, или как команда Головкина потроллила "Канело" перед боем в Лас-Вегасе
 
Напомним, что поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. О том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию это вечера бокса, можно узнать здесьА с точным временем начала боя можно ознакомиться в этой новости.
 
В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.
 
Все новости о бое Головкин - Альварес


  0