Про Сондерса я слышал только от Головкина и "Канело", причем второй его даже не узнал - Вилли Монро

Экс-соперник GGG потроллил британца по поводу популярности.

Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Вилли Монро-младший (21-2, 6 КО) потроллил обладателя пояса WBO в этом же весе британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО) в преддверии их очного поединка, намеченного на 16 сентября в Лондоне.

"Я не особо слышал о Сондерсе в Америке. Я знаю, что он появлялся на паре пресс-конференций Головкина и "Канело", и они говорили, что он слишком много болтает. Но если он привык трепать языком, то Бог с ним, пусть делает что хочет. Единственные люди, от которых я что-либо о нем слышал, это Головкин и "Канело", причем Альварес потом сказал, что даже не знает, кто это", - рассказал Монро-младший, слова которого приводит BoxingScene.com.

Ранее американец также напомнил оппоненту, что в свое время он подписал контракт и вышел на ринг с Головкиным, в отличие от Сондерса, который, по его словам, потерял ручку в нужный момент.

Напомним, Сондерс в июле посетил пресс-конференцию Головкина и "Канело" в Лондоне, где попытался потроллить мексиканца, но Triple G поставил на место британца.

Поединок между Головкиным и "Канело" запланирован также на 16 сентября, но в Лас-Вегасе. На кону, помимо титулов казахстанца - WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, будут стоять звание линейного чемпион и пояс журнала The Ring от мексиканца, а также специальный пояс от WBC. Монро-младший высказался и по поводу этого боя.


  0