Люди думали, что Головкин - робот и неуязвим, но "Канело" может нокаутировать его и отправить спать - Де Ла Хойя

Промоутер отметил, что в этом бою кому-то суждено проиграть.

Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, представляющей интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), сделал прогноз на бой своего подопечного против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО).

"Будет жесть. Это будет восемь раундов настоящего ада, а может девять или десять. Думаю, Головкин может нокаутировать "Канело", он обладает большой силой. Но это относится и к "Канело". Если он нанесет один точный удар, то может отправить GGG спать.

В этом бою кому-то суждено проиграть и быть нокаутированным. Это может быть Головкин, потому что он наконец-то встретится с самым лучшим. Тот же Джейкобс побил его, и теперь люди знают, что не такой неуязвимый. Они думали, что Головкин - робот и не человек, ведь он нокаутировал всех подряд. Но теперь люди говорят, что у "Канело" есть шанс нокаутировать его, хотя Головкин все еще фаворит в этом бою", - цитирует Де Ла Хойю BoxingScene.com.

Их поединок пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile и будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV). На кону будут стоять титулы Головкина, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от "Канело", а также специальный пояс от WBC.


  0