МакГрегор отказался брать Ломаченко в спарринг-партнеры

Чемпион UFC объяснил свое решение.

Чемпион UFC в легком весе ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор объяснил, почему не хочет спарринговать с чемпионом мира по боксу по версии WBO в первом легком весе украинцем Василием Ломаченко.

"Во-первых, он боксирует в весовой категории 120 фунтов. Во-вторых, он - левша. В-третьих, я думаю, ему стоит больше испытывать себя и выходить на ринг против более серьезных соперников - таких, как Ригондо.

В любом случае, Василий очень техничен, мне однозначно нравится его бокс, но он не подходит моему тренировочному лагерю", - сказал МакГрегор в интервью FightHub TV.

Напомним, что Ломаченко первым предложил ирландскому бойцу свои услуги в качестве спарринг-партнера перед его боем с Флойдом Мейвезером-младшим. Недавно из лагеря МакГрегора со скандалом ушел экс-чемпион мира по боксу в двух весовых категориях Пол Малиньяджи, который был его спарринг-партнером. Причиной тому послужили кадры, ставшие достоянием общественности. В частности, на одной из фотографий Малиньяджи лежит на канвасе ринга. После этого стороны продолжили обмениваться колкостями в прессе.

Сам бой между МакГрегором и Мейвезером пройдет по правилам бокса 26 августа в Лас-Вегасе в первом среднем весе.


  0