Почему Головкин сокрушит "Канело" 16 сентября

Их бой пройдет в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile.

Журналист Стив Стерджес в своей статье на Boxingnewsresults.com назвал несколько причин, почему мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) обречен на поражение в поединке 16 сентября с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

По мнению автора, один из факторов заключается в том, что "Канело" впервые будет драться в полноценном лимите среднего веса (160 фунтов). Кроме того, у мексиканца еще не было оппозиции уровня Triple G.

- Альварес слишком мал ростом;

- У "Канело" нет опыта в среднем весе для боя с таким талантом, как Головкин;

- У "Канело" недостаточно мощи для 160 фунтов. Как говорит тренер Головкина Абель Санчес, "Канело" скорее "шлепальщик", чем панчер. Нужно что-то больше, чем шлепки, чтобы держать Головкина в напряжении. "Канело" все еще бьет на уровне полусредневеса. Он не является мощным панчером даже по стандартам первой средней категории;

- "Канело" не хватает выносливости, чтобы побить Головкина. Рыжеволосая мексиканская звезда слишком часто нуждается в передышках. Как только он начнет делать эти передышки во время боя 16 сентября, Головкин разобьет его вдребезги", - говорится в статье.

Их поединок состоится в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. На вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты распроданы. В США бой будет транслироваться каналом HBO через систему платных трансляций (PPV). 



  0