Эксперт ESPN подколол предсказавшего Чарло легкую победу над Головкиным и "Канело" фаната

Американец стал обязательным претендентом на титул WBC, принадлежащий GGG.

Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль подколол одно из своих читателей своего чата за слова о том, что американец Джермалл Чарло (26-0, 20 КО) без труда разобрался бы с победителем поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

- Я чувствую, что Чарло пройдет победителя боя Головкина и "Канело" без особых проблем. Как ты думаешь?
- Я думаю, тебе стоит отойти от клавиатуры, сделать глубокий вдох и плеснуть на лицо холодной воды, - ответил Рафаэль.

Напомним, Чарло в конце июля успешно дебютировал в среднем весе, досрочно победив в четвертом раунде аргентинца Хорхе Себастьяна Хейленда (28-5-2, 15 КО). Таким образом, он завоевал звание обязательного претендента на титул WBC в среднем весе, который принадлежит Головкину.

Вскоре после этого Чарло заявил, что "Головкин, "Канело", Сондерс, Лемье - никто из них не сможет побить меня". Также американец выразил надежду ,что очный поединок Головкина и "Канело" закончится обоюдным нокаутом, что пойдет ему только на пользу.

Однако тренер Головкина Абель Санчес считает, что Чарло еще должен заслужить право на бой с его подопечным. После этих слов Санчеса уличили в лицемерии и создании двойных стандартов для соперников GGG.

Напомним, бой между Головкиным и Альваресом состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций. На кону поединка будут стоять титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, принадлежащие Головкину, а также звание линейного чемпиона и чемпионский пояс журнала The Ring от Альвареса.


  0