МакГрегор поклялся нокаутировать Мейвезера за два раунда

Также ирландец рассказал, кто может спасти американского боксера от поражения в первом раунде.

Атлетическая комиссия штата Невада на следующей неделе рассмотрит запрос о предоставлении участникам боя Мейвезер - МакГрегор разрешения боксировать в восьмиунциевых перчатках, сообщает vRINGe.com.

Согласно правилам, десятиунциевые перчатки используются для проведения поединков в весовой категории первого среднего веса (до 69,8 кг) и выше. Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) и Конор МакГрегор (21-3 в ММА) ранее договорились боксировать в лимите до 69,8 килограммов.

Ирландский боец уже успел выступить с громогласным заявлением о том, что в случае, если Атлетическая комиссия штата Невада разрешит использовать восьмиунциевые перчатки, то Мейвезер будет нокаутирован не позже второго раунда.

"Если Атлетическая комиссия штата Невада разрешит использовать восьмиунциевые перчатки, Богом клянусь, больше двух раундов Флойд не протянет. Я бы мог прикончить его и раньше, но в этой игре рефери не разрешит размазать его башку по канвасу ринга, он даст Флойду десять секунд на восстановление. Это единственное, что может спасти его от поражения в первом раунде", - заявил МакГрегор.

Напомним, что данный бой состоится 26 августа в Лас-Вегасе на арене T-Mobile и пройдет по правилам бокса.


  0