Казахстанский "двойник" Конора МакГрегора снова устроил пранк в США и разыграл жителей Нью-Йорка

На Times Square никто не почувствовал подвоха.

Казахстанский видеоблогер Ислам Бадургов снова устроил пранк в США и разыграл американцев в образе ирландского бойца смешанных единоборств Конора МакГрегора, передает корреспондент Vesti.kz

В июле Бадургов в образе МакГрегора разыграл жителей Лос-Анджелеса, а на этот раз отправился в Нью-Йорк. В самом крупном городе США никто не заметил подвоха и принимал казахстанца за чемпиона UFC. 

Видео с пранком Бадургова в Лос-Анджелесе посмотрели свыше 2,6 миллиона раз. Пранк в Нью-Йорке всего за несколько часов набрал уже 80 тысяч просмотров. 

26-летний Бадургов постоянно проживает в Астане и работает вице-президентом Федерации воркаута. На его YouTube-канал на данный момент подписаны больше 237 тысяч человек.

"Рубашку я подарил "моим фанатам", ха-ха. Это было нечто! Не знаю, сколько людей собралось - ну, по-любому свыше 10 тысяч. Всю машину окружили, еще и полицейские были. Я так орал, голос сорвал!

Я не ожидал такого! Думал, будет как в Лос-Анджелесе, но в Нью-Йорке на Times Square все рекорды побили. Друзья, вы все видели сами. В Нью-Йорке мы в 10 раз больше взорвали, чем в Лос-Анджелесе. Мы не останавливаемся на этом. И, Конор, мы идем за тобой! Мы посвятили это видео твоему предстоящему бою. Одни эмоции, это просто жесть, вы видели все своими глазами!" - сказал Бадургов после пранка. 

"Здесь просто физически намного больше людей. Просто огромное количество, - говорит соратник Бадургова. - Нам повезло, что мы действовали уверенно. К нам подошел полицейский, мы попросили провести нас, но он сказал, что нам ничего нельзя снимать. Я говорю: "Это же Конор МакГрегор!" Он ответил: "Хорошо, пошли за мной!" Мы прошли и поднимались наверх, а люди нам просто безумно отвечали, с тааакиими глазами!" 

Добавим, что МакГрегор следующий бой проведет 26 августа, а его соперником станет американский боксер Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО). Поединок пройдет по правилам бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

 "Мне кричали "Мейвезер тебя порвет" и бежали фоткаться". Интервью Бадургова

Пранк в Лос-Анджелесе:



  0