Если Головкин победит Альвареса, то это будет досрочная победа - Корчинский

Он объяснил, за счет чего казахстанец может справиться с сильными сторонами соперника.

Известный украинский тренер и бывший наставник клуба "Астана Арланс" Сергей Корчинский в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, каким он видит исход титульного противостояния между казахстанцем Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом из Мексики.

- Сергей Анатольевич, Вы поделились своим взглядом на тактический рисунок действий боксер в поединке Головкина и Альвареса. А как Вы считаете, что более реально в этом бою - победа нокаутом одной из сторон или победа по очкам?

- Если победит Головкин, то это будет досрочная победа. Если Альварес, то победа по очкам.

- По-вашему, в чем сильная сторона Альвареса, которая может принести ему успех? И как эту черту должен нейтрализовать Головкин?

- На стороне Альвареса молодость и способность быстрее восстанавливать силы. Но владение центром ринга позволит Головкину регулировать ритм боя. Это поможет расходовать силы более рационально.

Напомним, титульный поединок между Головкиным и Альваресом намечен на 16 сентября. Организаторы поединка занимаются выбором места для боя, который пройдет в среднем весе (160 фунтов). На право принять поединок претендуют арены из США, Великобритании, Мексики и ОАЭ.

Все новости о бое Головкин - Альварес


  0