Экс-тренер Ковалева прокомментировал отсутствие казахстанских боксеров Елеусинова и Дычко в тренировочном лагере

Старт подготовку к дебюту на профи-ринге планировался еще в марте

Экс-тренер российского профессионального боксера Сергея Ковалева Дерек Сантос-Россарио рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, что подготовка призеров Олимпийских игр Данияра Елеусинова и Ивана Дычко к дебюту на профи-ринге до сих пор не началась.

"Мы до сих пор не начали тренировочный процесс. Мне очень жаль, что мы никак не можем приступить к подготовке, но как мне объснили, там есть проблемы с оформлением Ивана и Данияра. Надеюсь, в скором времени все разрешится, и мы начнем готовиться. Со всеми вопросами вам лучше обращаться к их промоутеру. Я знаю не больше вас", - отметил Сантос.

Ранее сам Дычко заявил, что у него есть определенные проблемы с оформлением визы, которые мешают начать тренировочный процесс.

Отметим, что, по словам Сантоса, тренировочный процесс должен был стартовать еще в марте этого года. Комментариев от Майка Алтамуры, главы австралийской промоутерской компании MJA Entertainment, занимающейся делами казахстанских боксеров, получить не удалось.

Стоит отметить, что Елеусинов в августе 2016 года стал олимпийским чемпионом Рио-де-Жанейро в весовой категории до 69 килограммов. Дычко на любительском ринге дважды выигрывал бронзовые медали Олимпиады (2012, 2016).

Напомним, Алтамура пообещал, что боксеры уже в марте отправятся в США, а все расходы спортсменов организация возьмет на себя. Кроме этого, уже в мае планировался их дебют на профессиональном ринге.



  0